auto.wernox.ru / Новости / ThermoFleet – комплексное решение для контроля холодовой цепи

30.09/2019

ThermoFleet – комплексное решение для контроля холодовой цепи


Компания Carrier Transicold подтвердила свое участие в разработке решения Thermofleet. Схема подключения решения Thermofleet к ХОУ одобрена и согласована с сервисной сетью Carrier. Официальное подключение к холодильной установке означает подключение к внутренней системе холодильника и позволяет контролировать ее состояние: параметры, ошибки, положение заслонок. Оборудование Thermofleet произведено в России на заводе «Вега-Абсолют». Программная часть разработана в «Адвантум». Такой комплексныи подход к разработке позволил обеспечить для ThermoFleet широкие функциональные возможности, которые гарантируют безупречное качество перевозок.

ThermoFleet – комплексное решение для контроля холодовой цепи. Измеряет температуру внутри REF-фургона, REF-вагона, склада, и на производстве, передает телематические данные и данные мониторинга состояния ХОУ (холодильно-отопительнои установки). Решение ThermoFleet – программно-аппаратный комплекс, который состоит из беспроводных датчиков, регистратора-телематического блока, программной части, доступной через web портал и в Android приложении.

Использование официального протокола для подключения к ХОУ позволяет осуществлять удаленный мониторинг состояния холодильной установки. Это помогает предотвратить неправильное использование ХОУ и избежать долгосрочного простоя из-за поломки.


ThermoFleet

• Соответствует требованиям для получения свидетельства СПС

• Все функции телематического блока

• Работа датчиков от батареи до 3-х лет

• Погрешность 0,5С

• Подключение до 10 датчиков к адаптеру-регистратору

• Внесен в государственный реестр СИ №70839

• Мониторинг состояния ХОУ


Дополнительное оборудование:

Защитный корпус – IP67


Термопринтер – беспроводной термопринтер, ширина бумаги 58 мм

Назад